Горький шоколад

Японский горький шоколад
И запах розовых пионов,
Зеленый чай с жасмином.
Блокнотик, карандаш.
Духи Tresor Lancome,
На подоконнике фиалки,
В подставке молочай.
В углу гантель кило и двести,
Китайские подушки
Дракон и птица жар,
Тюль с вышивкой,
Огромная кровать.
Прими меня в свои объятья
Мой  горький шоколад.


Рецензии