23 февраля

Сегодня день признаний и похвал
В преддверье праздника волненье ощущая,
Позвольте наших поздравлений шквал
Обрушить Вам на плечи изначально.

Во все века мужчины впереди,
Наш век не исключение из правил,
И женские головки на груди
Мужчина вечно целовал и гладил.

С достоинством несёт мужчина роль
Опоры нашей, наших бастионов,
Взяв на себя сомнения и боль,
Уверенностью нашу жизнь наполнив.

Приняв решенье – претворяют в жизнь,
Дают заданья – проверяют строго,
Считают: наш удел – в хвосте плестись,
И уповать на мужа, как на бога.

Пусть верят в то, что главный их закон,
Но и себе мы тоже цену знаем,
Поэтому с улыбкою Джоконд,
Мы в жизни с ними в поддавки играем.

И всё ж, по совести признать,
Нам без мужчин порой несладко,
И хочется мечтать и ждать,
Что в жизни будет всё в порядке.

Восторги наши Вам под стать,
И в этот день не очень яркий,
Мужчины могут разобрать
Традиционные подарки!
20.02.06


Рецензии