Учитель английского

Меня так раздражает мой учитель
Я шепотом об этом вам скажу.
То делает он вид, что он меня не слышит,
То голову кладет передо мной.
То не подходит на уроке,
То выставить готов долой.
То говорит: «Я заразить боюсь».
То вдруг заходит в комнату и глядя мне в глаза
Лопочет: «Ну, вот я и вернулся ».
От него кружиться голова,
Не до английского поверти мне тогда,
Когда учитель голову морочит!


Рецензии