мудрее утро ночи...
«Мудрее утро ночи» - говорят..
Так получатся, что ночь совсем глупа,
От звёзд алмазных чуточку слепа..
С утра сто дел , и день как западня,
Но смело, ночь сорвёт оковы дня.
За горизонт умчатся планы и долги,
И далеки как звёзды, ссоры и враги..
Спешить уже мы вовсе не должны,
вдруг понимаем, как любимые важны...
Свечей гипноз, и тело словно воск,
В объятьях пледа, позабыв про лоск...
И небо в стразах - радует глаза...
Звезда упала… Будто бы слеза...
Изъяны ночь все скрыла темноте,
И лунный свет - как жемчуг на холсте ..
Мудрее утро ночи, люди говорят...
Лучи рассвета быстро отрезвят...
Пусть дремлет ночь,не слыша этих слов,
Устав от шума, с нас срываемых оков..
Свидетельство о публикации №109101907783
У парка городского
Сидел, себя жалея,
До ночи пол второго.
И стал чуток взрослее,
И понял, нет другого
Пути, что понежнее,
Но острого такого.
На лавочной аллее
У парка городского
На верно все мудрее,
В том ничего плохого.
Шаталов Роман 03.02.2019 00:24 Заявить о нарушении