Зачем любить?

Зачем любить, зачем надежды?
Не лучше ли одной побыть в тиши?
Дружить зачем, во что мне верить?
Не для меня все это, ты пойми.
Я одинокий, бедный странник
И мой удел, скитания в ночи.
И жизнь мою любовью не измерить,
И слов моих ты можешь не понять.
Меня та можешь больше не увидеть
А я боюсь тебя не прочитать.


Рецензии