Короче говоря

* Чтобы стать великим писателем, мало родиться белой вороной. Надо ещё, чтобы завистники не подстрелили из рогатки.

* Эротика - это когда в трамвае тесно, а мыслям просторно.

* Чем меньше у писателя ум, тем на большее ума хватает.

* Сердцу не прикажешь. Лучше сразу взять в долю. 

* Так усердно следила за модой, что перестала следить за собой.

* Не все сходят с ума, чтобы возвыситься. Некоторые вылетают в трубу, чтобы раскрыться.

* Классиков не так уж трудно превзойти. А.С. Пушкин, например, в моем возрасте уже давно умер.

* Как ни крути, а глупость и ум - это две стороны одного чувства меры.

* Нет справедливости на Земле: одним писателям ставят памятники и поминальные огни, а другим - клизмы и геморроидальные свечи.

* Как это ни прискорбно, но мысли в голову приходят и тем, кто прекрасно без них обходится.

* Только талантливый филолог способен придумать такое слово, от которого дыбом встают не только волосы.

* Говорят, что графомана, написавшего пером, редактор зарубил топором. Врут, наверное? 

* Слава не всегда кружит голову. Иногда она пудрит мозги.

* Творчество - святое дело. Оно заменяет не только хлеб и воду, но и общественно-полезную работу.

* Писательская работа - это мартышкин труд без гарантии стать человеком.

* Порядочный журналист если и врет с три короба, то делает это исключительно правдиво.

* Лучшие врачеватели душ - это поэты. Никто не знает о душевной  болезни больше, чем душевнобольные. 

* Проза - это искусство манипуляции словами для наполнения текста осмысленным содержанием. Поэзия наделяет это содержание  формой привлекательности.

* Не всякий мечтает родиться гением для того, чтобы умереть нищим сумасшедшим.

* Членом Союза писателей стать проще, чем стать его мозгом. 

* Поэзия - рискованное дело. Все , что не в рифму - чистая правда.

* Штамп штампу – штамп!

* Чтобы стать бессмертным, писатель должен писать досмерти.


Рецензии
Не пройду я мимо,
тоже распишусь -
Графоманодивой,
Может, пригожусь:)
Лучший врачеватель:
Душево - больной...
Не сердись, приятель -
Я просто озорной:))

Наше Вам с кепочкой!!!

На самом деле получила порцию здорового смеха!
Спасибо.

Галина Бройер   25.10.2009 02:12     Заявить о нарушении
На здоровье, Галина!

И наше Вам с тюбитейкой

С юм. приветом

Геннадий Москвин   25.10.2009 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.