Когда-то было так

Маразм, моих исписанных страниц
Добавят хаос, в смысл бытия
Я тот, кому позволено судить
Но я, несостоявшийся судья

Я не герой, не адвокат, не врач
Опять, я где-то слышал эти строчки
Я жду, когда прийдет ко мне ОНА
Расставит снова всё на свои точки

Я "Бомж", скитаюсь в жизни и кружу
Свою мечту, о лучшей своей жизни
И каждою минутой дорожу
Внушая, что живу в своей отчизне

Но где она, пропитая насквозь
Я вижу, только сумрачные лица
Им многим как и мне, ни что не удалось
Не там, они искали смысл жизни

Здесь каждый, только с думой о своём
Не думает, как будет перед богом
Оправдывать деяние своё
И как сейчас он выглядит убого

Зачем же, в ваших душах столько зла
Я не судья, но мне поверьте больно
Что я, так верил в вас, но не судьба.................


Я заблудился, в хаосе страниц
И жду когда, ОНА расставит точки, над  "i"
И снова смыслом утолит
Мои неподдающиеся строчки
 
 


Рецензии
Владислав, ведь я не первый раз перечитываю твои стихи,но.....сегодня как-то по особому "поцарапало душу"...

Елена Николенко 2   29.03.2011 12:46     Заявить о нарушении