Зима и осень
Всплакнула проливным дождем.
Зима тебя сегодня провожая
Дохнула утром на деревья серебром.
С утра сегодня что-то не лежится
Хочу глоток коктейля свежего вдохнуть.
Ну, Зимушка-Зима! Ну, Мастерица!
На Золотую осень серебра нашить!
Свидетельство о публикации №109101907728
Может тебя послушает и подморозит. С улыбкой!
Иакут 15.12.2015 08:02 Заявить о нарушении