Осколки чувств

Осколки чувств, разорваны мысли, опять стою на краю.
Ночь темна, мне не до сна, и нечем себя купить.
Бросить пить, нервно курить, забить на чат в компе.
В этой истории много крови, зачем ее надо бить?
Купить билет, станций нет, попутчики не друзья.
Сойти нельзя, это тюрьма? Звоните в колокола.
Хочу лететь и крыльев свет, сводит меня с ума.
Зачем опять тебя нашла? Ответа опять нет.
Все это бред и брызжет свет, а я стою на краю
Купила билет, станций нет….


Рецензии