Счастье...

Пряча порезы на левом запястье,
Просила прощение у своего Счастья.
Клялась,что больше его не предам.
И за минутную радость его не продам.
Обещала отдать ему сердце и душу,
А оно улыбается нежно и слушает...
Я плАчу.Не веришь ты мне!Я знаю!
Я докажу!Только дай мне шанс...
                Умоляю.   


Рецензии