Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу
Хочу и не хочу
Я вижу и не вижу
Что есть,а что прошло
Толпа проблем
Пересекают грань
И тут уже не различишь
Что правда,а что ложь
Я заблудилась в своей мысли
Запуталась в словах
Так мыслемо бессмысленоно
Сказало сердце да
И прошептало нет
Я убежалабы куда-нибудь
Да нету сил
Я изменилабы саму себя
Да не проси
Хочу подняться высоко
Где нет тебя
Хочу спуститься глубоко
Найти себя
Но какже быть или не быть
Кто даст ответ
Ну какже жить или не жить
Кто даст совет...


Рецензии