Кошмарные сны
А чтоб я подох, мне все это приснилось.
Не смог досмотреть я свой сон до конца,
Я в зеркало глянул и... нету лица.
Лица на мне нет, что поделать не знаю.
Сон медленно тает, его забываю.
Скорее забыться мне нужно опять,
Там сна то осталось минуток на пять.
Я сердце достану, назад положу,
Хочу досмотреть поскорей эту жуть.
Там кто-то пытался кого-то сожрать,
А я вот проснулся и начал орать.
Проснулся от собственных стонов, дубина,
Во сне то живых, ну ещё половина.
Их там убивают, а я здесь не сплю,
Ну разве ж так можно, я так не люблю!
Мне нужно уснуть, чтобы сон досмотреть,
Сейчас же в кровать и упорно сопеть.
Ну все, засыпаю, ну все, уже сплю,
Кошмарные сны я до смерти люблю!
Свидетельство о публикации №109101907691
Стас Заречный 19.10.2009 21:40 Заявить о нарушении
Сергей Хабаров 19.10.2009 21:46 Заявить о нарушении