Душу всё влечёт к тебе

Душу всё влечёт к тебе -
Не пущу.
И в неистовой мольбе
Укрощу.

Пусть не тянется к тому,
Кто чужой,
Не спешит он потому,
Что с другой.

А в гарем не приглашай -
Не пойду.
И пока прости, прощай.
И найду

Я того, кто мне родной,
Будет звать,
Чтоб взаимную любовь
Мне отдать,

Чтобы каждый день и час
Быть со мной,
Чтоб любовь была для нас
И судьбой.


Рецензии