Знаю больше мы не всретимся

Знаю больше мы не встретимся
Ты пошёл своей дорогой, я своей.
Хотя  земля, она конечно вертится
Мне  не  найти тебя, идя  по  ней.

Да  и  зачем, сама  с  собою  спорю я
Не  долго  страсти  бушевали  в  нас.
Не  досказанная,  ты   история
Не  допетый,  любовный   романс.

Но   при   свете  луны  однажды
Когда   мысли  будут   легки.
Напишу  я  о   нас,  о  каждом
Свои   собственные    стихи.

Бушевала   весна  и   запах черёмух
И   улицы   словно   в   снегу.
Зачем  же  ищу я,  тебя  средь  знакомых
Зачем   я   понять   не    могу.


Рецензии
как же это больно, когда любовь уходит только от одного, а другой мучается и страдает.

Елена Павленко 3   16.11.2009 23:18     Заявить о нарушении
Очень, очень вам признательна. Пелагея.

Пелагея Улитина 2   17.11.2009 01:05   Заявить о нарушении