Так чувствовал тебя...

Я слышал как она,
поднимает тихонько ресницы.
Я рядышком сидел
успел я насладиться...
Я видел как в зрачках,
пустых и опаленных...
Там отражалась жизнь,
Двоих детей влюбленных...
Я слышал каждый взгляд,
Я видел сердца стук...
Я понимал азарт,
в ее движеньях губ.
Я все читал на ощупь....
Да правда без бумаги...
Мне все ее глаза,
ресницы прочитали...

"не надо не грусти....
Ну улыбнись малышка...
Прости меня,прости..."
-:шептал глазам парнишка...
Но слезы из нутри...
рвалисьи...рвались на ружу
-:"пожалуйста иди...иди домой....Простужен"


Рецензии