Море солнца, надежды, счастья и любви

Один мой друг сказал,
Что есть в глубинах
Моей ветреной души
Коморка, где храниться
Море солнца, надежды,
Счастья и любви.
Вот мне бы эту комнату найти
И жить там счастливо
Не зная бед, потерь, разочарований.
Я эту комнату иду искать
В потемках моей ветреной души.
Вот дверь на право, это для гостей,
А здесь мы спим,
Еще налево и по коридору.
Нет, это кухня,
А может быть на чердаке,
Еще в подвале не смотрела.
Чердак пустой,
В подвале лишь воспоминанья.
Я знаю, где она,
Конечно в детской комнате!
Там мамино тепло
Надежды и мечты
Там море радости, счастья, доброты.


Рецензии