предательство

в который раз предают
я боли не ощущаю
в который раз задаю
вопросы и снова прощаю.
я не зарекался, не ныл
и помощи ждать мне не нужно
я с луной говорил,
простить сказала. так нужно.
и то, что вчера недопил
сегодня я пью слишком много
вчера я тебя простил
но верить тебе невозможно.


Рецензии