рыбка в свитере
длинный
длинный
свитер
налезет на нас двоих,
и, знаешь, будет теплее.
я свяжу шерстяные носки
(а может носок –
для наших четырех ног).
а еще у нас будет рыбка
(наверное, золотая)
без камней и веселых улиток
в аквариуме-шаре.
а потом
мы купим хамелеон-а,
и я назову его Эм
(помнишь, я рассказывала?)
скучно совсем.
19.10.2оо9г.
Свидетельство о публикации №109101907630
Наталья Бронская 09.11.2009 23:35 Заявить о нарушении