Невольник
Она играла в синем платье,
Она смеялась над тобой,
Ведь ты смешон - она прекрасна.
Она не знала слово "Боль",
Балы, прощанья, поцелуи,
А ты - изгой, поэт дурной,
И врядли удается видеть счастье.
Она не знала слово "Боль",
А ты дарил цветы, конфеты,
Кривил душой - ты был такой,
И тебя я ненавижу больше всех на свете.
ОНА НЕ ЗНАЛА СЛОВО "БОЛЬ" !!!
В потоке света словно птица,
Она летала над тобой,
Свободная, а ты - темница.
Свидетельство о публикации №109101907610