Я закрываю день

Я закрываю день в календаре
С надеждой в будущее глядя.
Я ждать не перестану
Хорошего, прекрасного.

Я отпускаю вас желанья
В такт музыке,
С надеждою, принять
Красивое, приятное.

Пусть крылья вырастают
У маленькой мечты
И вскоре мир узнает
На что способны мы.


Рецензии