Хочу написать я картину...

Хочу написать я картину,
Только кисти держать не умею…
Написать бы ее словами,
Но, боюсь, подобрать не сумею…
Описать как высокие горы
И морские просторы, лазурь?..
Крики чаек, летящих над морем
И шипение грозное бурь?
Описать как влюбленного чувства
И в глазах одинокого грусть?..
А на сердце когда уже пусто?..
***************************
Я, пожалуй, писать не возьмусь…

19.10.2009


Рецензии