Кто-то кроме нас

Придет время,
Когда я - отец, не обязательно святой,
Когда ты - мать, но совсем не пере-;
Когда будет кто-то кроме нас с тобой
Собирать по берегу птичьи перья.
Портить нам нервы.
Этот кто-то будет таким, как я,
Или точно такой, как ты. Верю,
Не только мой, не только твоя -
Но будет. Придет время.


Рецензии