Я ненавижу всех одновременно
Любить мне боле не дано
Они мне надоели все мгновенно
Мне стало просто все равно
И я смотрю на них надменно
И улыбаюсь лицемерно
И отвечаю им неопределенно
С издевкой речь свою веду
И наблюдаю упоенно.
Ведь я останусь тут бессменно
А Вы уйдете непременно!
2008 год
C издевкой я смотрю надменно
и улыбаюсь лицемерно
ведь я останусь тут бессменно
а вы уйдете непременно
Свидетельство о публикации №109101907562
Как уходят все одновременно,
Любить тебя им не дано?
Наверно всем нам все равно...
Федорас Пономаревас 08.11.2013 16:54 Заявить о нарушении