Секс - игра гормонов? Да, мужская сила!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  И русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



ВЗЫГРАЛИ ГОРМОНЫ - ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ - ХИЛОСТЬ!

ГОРМОНАЛЬНЫЙ ОБМЕН В ЛЮБВИ - СИЛА! СЕКС ЖИВЫМ ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМ!
   

 
ХОЧУ БЫТЬ БОГАТЫМ ЗДОРОВЬЕМ,

СЧАСТЛИВЫМ И ВЕЧНО МОЛОДЫМ,

ЧЕМ БЕДНЫМ, СТАРЫМ И БОЛЬНЫМ...


ПАЦИЕНТКИ КАБИНЕТЫ АНАЛИЗЫ

С ВРАЧОМ ИНТЕРЕСЕН ВСЕМ СЕКС

ОНИ ПРОСЯТ МАССАЖ ПРИПИСАТЬ


СОВЕТЫ НА ПОЛЯХ ПОСТОРОННЕГО

ВСЕ СТРАШАТСЯ СЕКСА НА РАБОТЕ


ОТОЛЯРИНГОЛОГУ:

- КАК ЖЕ НАМ ВСЁ УСПЕТЬ?
- НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ОПЫТ ЕСТЬ.
- А ЗАЧЕМ ЗЕРКАЛЬЦЕ НА ЛБУ?
- НАСКВОЗЬ СМОТРЮ.
- МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.
- ГОТОВ. НАЧИНАЙТЕ.
- ГОСПОДИ, И ЭТО ВСЁ?
- ДА - УХО, ГОРЛО, НОС!


ПРАКТОЛОГУ:

- ОЙ, НЕ МОГУ, СТРАШНО!
- ВЫ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ?
- ДА, ДОКТОР, СТЫДНО.
- У МЕНЯ - ВСЁ КАК У ДРУГИХ.
- ЭТО ХОРОШО, ПРОБУЙТЕ.
- НАДУЛИСЬ, ЕЩЁ, ХОРОШО.
- И ЭТО ВСЁ?
- ДА, ПОЗНАКОМИЛИСЬ...


ОРТОПЕДУ:

- ЧТО ТРЕВОЖИТ?
- ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ.
- АВАРИЯ, ТРАВМА, УПАЛИ?
- ДА, ДОКТОР, ПАДАЮ ЧАСТО.
- ЛОЖИТЕСЬ, НЕТ СЮДА.
- А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
- РЕНТГЕН. СНИМОК. ОСМОТР.
- А СЕКС КОГДА?


ПСИХИАТРУ:

- ПЕРЕСПИ СО МНОЙ.
- НАДО РАБОТАТЬ.
- ДУШУ УСПОКОЙ.
- РАЗДЕВАЙТЕСЬ.
- ТАК ВЫ ЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ...
- СЕКС ВАШЕ ЛЕКАРСТВО!


ВЗЫГРАЛИ ГОРМОНЫ - ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ - ХИЛОСТЬ!

ГОРМОНАЛЬНЫЙ ОБМЕН В ЛЮБВИ - СИЛА! СЕКС ЖИВЫМ ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМ!
   


19.10.2009


Рецензии