Скоро будем вместе

Я знала, скоро будем вместе,
Пусть ненадолго, пусть не навсегда.
Мой взгляд гуляет по пустыне,
И воздух твой горячий, как всегда,
Касается, лаская теплым ветром
И гладит шелк моих, как смоль волос.
И кожу золотит загаром
Я стану скоро цветом как песок.
В моих глазах ты вечная пустыня,
В моих глазах ты камень самоцвет.
В моих глазах не устает плескаться,
То море, что синее в мире нет.
Пустыня, пальмы, финики, оазис.
И долгая дорога впереди
К святым места, где люди были святы.
Где к богу ближе мы, чем ангелы земли.
Твой яркий день, твоя ночная мгла,
Твой жар, твой холод, и твои ветра
Все мило сердцу все его струна.
Мы будем вместе, знала я всегда!


Рецензии