***

Успокой себя тем, он не нужен тебе
Успокой себя тем, ни тогда не теперь
Все ушло с той весной, что во сне
Про любовь показалось тебе – и не верь

Запрещать себе вспоминать – ни к чему
Но и думать о прошлой любви – Никому,
В то мгновенье весны, не дававшей покоя – Почему?,
Все так в памяти трепетно наше чувство хранят??

Уж года пролетели и не видно их в дали
Но людская молва интерес сохраняя,
Всё трезвонит - Как влюбленная пара – печали не зная
Целовалась, гуляя весенней порой.

Апрель 2009 г.


Рецензии