В объятиях...

В объятиях холодной ночи,
В своей стране, совсем чужой
Ты чувствуешь себя и очи
Наполняются тоской.
Вернись назад египетское лето,
Услышь мой зов, Иерусалим.
Где вы синайские вершины?
Где море красное и дни,
Что незаметно пронеслись
В душе таскою след оставя.


Рецензии