Я не предатель

-Не относись ко мне так...холодно,
Ты не думаешь что мне больно...
Я согреваю тебя, я помогаю тебе,
А ты...как будто чужой,
Я понимаю что тебе тяжело,
Но не используй меня...

-Я не использую...
Может так показатся, прости...
Нет, ты очень мне дорога,
Но мне правда так плохо...
Да, бывает так иногда...
Но не всегда же!

-Я все понимаю...
Но ты меня нет!
У меня тоже есть чувства,
И я хочу быть с тобой...

-Я тебе уже говорил,
Я не могу!
Я не предатель...

-Ее больше нет,
Она рада была бы
За счастье твое

-Ты не знаешь!
Ничего ты не знаешь...
Я не предатель...
Тебе не понять...
Мы близкие люди,
Но вместе не будем,
Прости...


Рецензии