Кровь

Египетскую кровь оставь в покое,
И память древних предков не буди.
Их зов и так сильнее чем должно быть,
Ведь связь не прервана, пойми.
Пускай я письмена не прочитаю,
И вспомнить имя мне свое, уж не дано.
Я по рисунку смысл угадаю,
Ответ в душе я кровью напишу.


Рецензии