Другу Олегу Бурдукову

Вы радость, Вы любовь!
Вы  в жизни этой строки
Возникающие  вновь...
И рядом с Вами нет пороков...

Может даже,
Не понадобится слов!
И я  знаю: однажды-
Впереди будет много часов:

Которые  за чаем мы с Вами проведем...
В беседах милых, познавательных-
А потом и гулять пойдем:
В местах тех замечательных,

Что станут любимыми аллеями!
А мы гуляя,
Тоску с печалью развеяли...
И снова: я уже знаю,

Что вечер будет теплым!
Ведь мы в беседе проведем его,
А  с Вами мне так просто...,
Что не возникает ни одного

Вопроса глупого.
Одним лишь словом:
Рядом с Вами притворяться не нужно мне.
И пусть, я не знаю очень многого,

Но тепло и радость:
Я без труда Вам дарю!
Ведь для меня - это самая малость,
Да и к тому же, я люблю:

Дарить лишь добро!
А иначе я не смогу.
И вот оно мое тепло,
Которое я  Вам мой друг дарю!

И пусть оно облаком
Окутает Вас.
И каждый раз-
Оно будет для Вас ясным солнышком!!!


Рецензии