Апрель...

Апрель
кап
кап
не спешите читать
начните сначала
теперь Апрель
просто слово
просто образ
чего хотите
этого образ
Апрель скажите
тихо
как капля
скользит по стеклу
ребята Апрель
сдержите радость
разве нельзя
погрустить малость
чуть-чуть
светло светло
как тепло
как солнечно
Апрель


Рецензии