OrangeDragonfly

Я буду ждать день и ночь,
Шептать твоё имя, молясь
В своем сердце. Днем и ночью,
Пока мы не будем вместе.
Я буду ждать день и ночь,
При любой погоде
В моем сердце. День и ночь
Чтобы сохранить твою любовь.

В твоих глазах всегда
Светится волшебство.
Это просто рай для нас двоих.
Я знаю - Ты для меня уже незаменима ...
Моё Счастье близко

Нет обещаний,
Нет обязательств
Но как жестока может быть любовь
Как жестока – как мое разбитое сердце
Нет правых,
Нет виноватых.
Но пока жива надежна
Жив и я.

Пора Реализовать наше наслаждение в нирване.
Посчитай ленты в небе.
Когда будет грустно, они полетят.
И унесут с собой злобу и страх
Которые Рождают слезы.
Всё плохое я оставлю позади.
Моё настроение, это ты
Сон - мечта О тебе.
Я жажду прожить свой последний день на земле.Вместе

Наша любовь возносит нас на небеса!
Мое желание - это приятный яд,
Желание алхимии любви.
Что взрывает наши чувства вновь и вновь
Даже в темной ночи ангелы слишком белые.
Наслаждение совершенством в отношениях,
Желание тебя.
Светлый день будет бесконечен.
Наслаждение в нирване...

Трогаемся с места.
Не бояться!
Совершенно новый день.
Не нужно проливать слез.
Проснись очничь от плена.
Поднимись выше солнца,
Вечно молодой,
С любовью в сердце.
Воскресни.
Продемонстрируй все на что ты способна!

Из сломленной человеческой плоти
Создаю вечное платье.
Море, луна и восходящее солнце -
Сегодня вечером будет готово твоё свадебное платье.
Сразу перед полуночным криком совы -
Апокалипсис и падение занавеса.
Ваша честность - это ваше сокровище.
Я жажду жить вечно в твоей любви.
Реализовать и управлять!
Бог не позволит моему приговору ждать.
Облако дождя цвета золота,
Благословенное твоей вечной душой.


Рецензии