время

зрачки расширяет искрящийся кабель.
растущие капли и впитавшая кожа.
дуэт этот временем будет ослаблен,
и ток потечет, - просто чуть позже.


портрет на стене,- такой яркий и чистый.
желтая майка, голубые бретельки.
мозг затуманен,- в нем правят числа,
смывая все краски "весомой" потери.


вены с молитвой к плачущим иглам.
капельки пота, заменившие слезы.
все в предвкушении,- плавится идол,
сливаясь телами с огненной розой


призрачный трепет стенающих комнат.
режет озноб согревающей стужей.
потные руки стянут потуже,
полет подарив в уголок мой укромный.


шевелятся губы, срывая оковы.
плывущая вечность шепчет на ушко.
мама, несущая стынущий кофе,
ставит на столик горячую кружку.


ноги летят, утопая в сугробах.
дворик, оживший, руки так тянет.
сладость снежинок, взятых на пробу,
мякоть царапает нежно когтями...


Рецензии