Окутай меня светлым шелком
Нежнейших твоих поцелуев
И голосом искренне звонким
Напомни как я Вас балую
На небе пурпурного счастья
Найди звёзд мерцающих цепи,
Что светят особенной мастью
И видны лишь нашей планете
Мы там нарисуем узоры
И светом играясь напьемся
Так близко, тепло и знакомо
Вулканом волшебным взорвемся
Как долго мы ждали секунды,
Что вечность продлится в истоме
И память мгновений уютных
Лишь в светлом останется тоне
Свидетельство о публикации №109101907413