Из твоих слов

Из твоих слов я выжму радость.
Не отпущу тебя я никуда.
И одинокой жизни слабость
Да облаков пустые невода

Мне нравится побыть уставшей.
Мне нравится когда совсем ослабшей
Снежинкой, на ладонь упасть к тебе.
И от любви уснуть пылавшей.


Мне нравятся когда в глаза ты смотришь.
А я слезинкой, чуть дрожа.
Взгляну на звезды, в сумрачные дали.
От этого наверное сошла с ума.


Рецензии