Вот и снова

Вот и снова смотрю я сквозь снег
В уходящую даль,
Через сотни разбавленных нег
На цветную печаль.

Замело все пути и дороги,
И в огненный час
Я одна на разбитом пороге
Несказанных фраз.

Все что, было, прошло и теперь
Отблеск черной луны
Словно раненный горечью зверь
Уходящей весны.

За собой, уводя в бесконечность
Забытых желаний
Обещает он мне злую вечность
Твоих ожиданий.

Вот и снова смотрю я сквозь грусть
На плохую погоду,
Уходи, будет больно и пусть –
Я познаю свобод


Рецензии