Лучшему другу Митиогло Дмитрию

Ну, вот дружище:

Снова я!

Как спасательный плот,

Что порой мы ищем...

И любовь к тебе моя

Дружеская!

Все тут же, как и всегда-

И ничто не станет хуже...

Я спасу, я верю в тебя!

И могут быть,

Лишь счастья лужи,

Да дружба наша вечная!

Ну, а коли ты, мой друг, простужен:

Не тоскуй, не грусти!

Помогу!

Ведь, знаю, друг тебе нужен.

И если что:

Я рядом буду.

Пусть дождь, пусть снег-

Мне все равно .

И не существует помех,

А мнение твое

Мне дорого!

Честно???

Дороже всех!

Дружище: я с тобой!

И я

горжусь нашей дружбой мировой!!!


Рецензии