О тебе
Как волшебник, вдруг заворожил.
Я жила спокойствием дыша.
Жизнь текла как речка, не спеша.
Водопад принёс в мой тихий стан.
Перепутал жизненный мой план.
И влюбиться я боюсь теперь.
И остаться не могу поверь.
Закружила в сентябре метель.
Как закрыть распахнутую дверь?
Затянуло словно в омут, с головой.
Не сойтись, не разойтись теперь с тобой.
Свидетельство о публикации №109101907317