Небо

У неба попроси
Кусочек счастья
"А что такое небо?",-
Спросишь ты
А небо-это то,
Что не дает запретов
"Ты вспомнишь обо мне",-
Сказало мне оно,-
"Когда ты,
Сделав первый шаг,
Перешагнув вперед
Границу искущений,
Познешь в результате
Ты озера мук"
А ведь взаправду говорят:
"Мы молимся тогда,
Когда нам припечет"
И тут уже ни Римский папа
Ни тамплиеры не закон.


Рецензии