Борьба за жизнь, борьба за власть...

Борьбаза жизнь, борьба за власть.
Борьба за них, борьба за страсть.
Ты не согласен, что ж держись!
Но ты не хочешь? Что ж дерись!

Сил если нет, ты сам виновен.
Упал, вставай! Ты все же воин.
Вставай, дерись! Ты должен будешь,
Решить за сколько смерть добудешь...


Рецензии