О себе
В которой я не та, что прежде.
Там и стихи писать не лень,
Когда в окно фонарь лишь брезжит.
Все мы двуличные чуть, чуть.
Слегка слепы, когда нам надо.
Друзьям бываем очень рады.
И сильными, врагам назло.
И в горе можем поддержать.
И счастье можем поделиться.
От страха можем закричать.
когда во сне кошмар присниться.
Такие разные в миру,
Но так похожи в счастье люди.
Лишь знает бог, что снами будет.
Ведь, жизнь не кадры из кино.
Свидетельство о публикации №109101907305