Азазеркалло - 1

Добро да побеждает зло!
Да будет мир очеловечен!
Но брат хрустальный
за стеклом
Один.
Стучит он, просит встречи

Стучится птица за окном
Печаль ночной
случайной чайки
Мой отпечаток в Неземном
Свет откровений,
(флойд от "Chine On!?")

След непотерянных побед
Сон неоставленных любимых
Всё здесь.
И даже Бога нет,
Того, кем в жизни мы хранимы

Он там остался, над стеклом
А ты прикован твердым взглядом
Ты ищешь - чем ударитиь зло
Которое тобой распято

- Тебе так хочется в Пилаты?
Войди. Здесть пусто место свято
Шалун, мальчишка и игрок
Любви садовник и цветок...


Рецензии