Москве
Улицы народом заполняя.
И кричат такси, такси, такси,
Только шум машин перебивает.
Я иду с вокзала на вокзал,
И топчу привычными шагами
Мокрый и безжизненный асфальт,
Крытый «коренными» москвичами.
Пять двенадцать, я опять в Москве.
Не сужу о людях по одежке.
Чтобы неприветливый вокзал,
Смог бы улыбнуться хоть немножко.
Свидетельство о публикации №109101907292