Любимой сестре Ирине!

Моей Дорогой и Любимой СЕСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!


Сестра у тебя столько регалий,
Твоя жизнь их с лихвой собрала
Воплотила мечты желаний
И тихонько в букеты сплела.

ТЫ прекрасная дочь, пристойно
ТЫ несешь это имя достойно
ТЫ Жена с Большой Буквы бесспорно
Твоему Мужу слегка повезло

Ты любимая МАМА у сына
Нет такой на всем свете нигде
Ты подружкой у Дочки стала
Самой лучшей в её судьбе

Ты любимая Тетя вселенной
Все племянники Дети твои
Беззаветно  любимой Тети
Возлагают к ногам цветы!

Ты друзей собираешь дружбой
И веселье им даришь с лихвой
ТЫ на даче своей, с лопатой
 «Ирин садик» разбила цветной

Ты Сестра у старшой младшая
Ты Сестра у младшой старшая
У тебя в жизни столько регалий
Что не хватит их всех перечесть.

Наградила Судьбу Ты собою
И Судьба благодарна тебе
Что у Всех нас  есть ТЫ родная
И единственная на Земле.


11 октября 2009 года

Agapova Natali


Рецензии