Моему прошлому... Прощай!

Мне очень жаль, что все так вышло -
Обидно, глупо и смешно...
Я в жизнь твою вошла неслышно.
Ты громко из моей ушел.

Ты мне не веришь,что же не надо...
Не стану звать и умолять...
Ты был помощником, наградой.
Я для тебя была лишь Б..дь!

Ты пользовался, наслаждался,
Мне говорил порой люблю!
Но каждый раз ты ошибался:
Тебя я не остановлю...

Не надо ждать уже рассвета,
Не надо верить в чудеса,
Я для тебя не просто Света.
Я просто бывшая жена!


Рецензии
" Я в жизнь твою вошла неслышно, ты громко из моей ушел"! Прекрасная антитеза! С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Легкодимова   24.10.2009 13:53     Заявить о нарушении
Я стараюсь!!!
Иногда получается, но буду совершенствоваться!
Благодарю!!!

Лана Боброва   25.10.2009 17:12   Заявить о нарушении