Две стихии
НО.......
Мир " ГДЕ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА ЛИШЬ ОНА" иногда соприкасается с ТВОИМ миром.
Зачем? Кому это нужно? Кому-то одному или обоим и зачем?
ЗАЧЕМ!?!?!? ...
Звучат слова и что-то происходит в душе.
Я не узнаю себя САМА - мягкая, нежная и невесомая...
Мир становится СТРЕЛОЙ и несёт меня к тебе, к твоему сердцу,
оно открыто именно сейчас и может закрыться в любую секунду...
Я наслаждаюсь этим моментом - "здесь и сейчас", не думая о "завтра"
и не вспоминая "вчера". ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - МНЕ ХОРОШО!!!
И пусть это счастье продлится секунды, но каждый раз, когда я буду
вспоминать ТЕБЯ, оно будет наполнять моё тело сладкой истомой и негой...
СЧАСТЬЕ.... ЕГО ТАК МНОГО!!!
Свидетельство о публикации №109101907253
Серж Корт 29.10.2009 16:36 Заявить о нарушении
Чтоб жизнь прожить - знать надобно немало,
Два правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем с кем попало!
С теплом, Галина :-)))
Твоя Нечаянная Радость 30.10.2009 00:42 Заявить о нарушении