Этот голос...

Эти руки калечили жизни.
Эти ногти впивались до крови.
Этот взгляд заболел пофигизмом.
Этот голос жестокий порою...

Эти волосы спорили с ветром.
Эти ноги шагали по лужам.
Эти пальцы затронуты пеплом.
Этот голос сегодня простужен...

Эти уши наслушались брани.
Эти глазки умеют сражаться.
Эти мысли не ведают грани.
Этот голос мечтает смеяться...


Рецензии