Шутка
На платформе эти табуреточки.
При яркий макияжик на глазах.
Две длинных палки в волосах.
Красивей женщины и не найдёшь,
Когда к нам на работу вдруг придешь.
Каштановые волосы, серёжки.
Чулки в горошек на кривые ножки.
Одежда яркая как у павлина.
Друзья зовут её Ирина.
Свидетельство о публикации №109101907236