Всем учёным посвящается!
Я сосчитала все звёзды...
Я разломала лучи одинокого солнца...
И я смогу сделать всё! Не говори:-"Невозможно"!
И если нет аксиом, то это очень несложно!
Эй! Ньютон! О чём ты можешь думать?!
Эй! Ньютон! О чём ты можешь знать?!
Я кричу, что притяженье глупость!
Посмотри, ведь я могу летать!
Параллельные прямые свяжем в узелок!
А Луну к Земле подтянем только на часок!
Все моря и океаны , вдруг, из берегов!
И тогда найду однажды я свою любовь!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109101900722