***

выдахать твое имя пеплом
закрывая устало глаза
и размазывать вдаль бесконечность
ровным цветом в слепые глаза

и осталось то ровным и счетом
отрекается, там, где теплей
только это простая забота.
где не будет тебя и больней

не вернешься. я помню как было
а я жду, идиоткой в ночи
так спасаясь неписанной рифмой
мои мысли невольно строчит

я разрушила. ты не вернешься
мое сердце невольно болит
и струною натянутой жмется
в даль где холод, пустырь и гранит


Рецензии